Bike & Fun Radshop Schwetzingen

Hallo liebe Eltern!

Auf dieser Seite finden Lernkinder die Möglichkeit, bei uns das Fahrradfahren zu erlernen.
Unter Bambinies zählen Kinder im Alter von 3 bis 6 Jahren (U3-U6)
Wir bringen ihrem Kind das Fahren ohne Stützräder bei!

Mein Kind kann doch schon Fahrrad fahren !

• Kann Ihr Kind sicher bremsen?
  • Kann Ihr Kind gefahrlos auf- und absteigen?
  • Kann Ihr Kind Hindernisse erkennen und sicher reagieren?
  • Kann Ihr Kind sich im Verkehr orientieren und vorausschauend fahren?
  • Kann Ihr Kind...
Aufs Rad steigen und losfahren kann fast jedes Kind schon früh ohne viel Übung.
Aber ohne entsprechendes Training birgt das Fahrrad auch erhebliche Unfallgefahren.

Trainer und Betreuerteam

Ansprechpartner:

Eric Horgai

Nadine Wrhel

Lernkurse:

für Kids ohne Vorkenntnisse oder mit „Stützrad-Erfahrung“ Termine nach Vereinbarung

Einsteiger-Kurse:

Teilnahme 5 x 1,5 Stunden Einstieg jederzeit möglich

Schnupperkurse:

in Ihrem Kindergarten

Kindergarten Plankstadt 2014

Auch in diesem Jahr haben wir wieder den Kindergarten in Plankstadt betreut. Neben Sicherheitschulung und Fahrttechnik haben wir mit den Kindern einen Ausflug zur Grillhütte in Oftersheim gemacht. Mit Spiel Spaß und freude war es dort ein Super Tag.

Wir freuen uns auf das nächste Jahr.

Extra Rabatte

Kinderrad-Rabatt
Beim Kauf eines Neurades rechnen wir
bei der Rückgabe eines bei uns gekauften Kinderrades einen Teil des damaligen Kaufpreises an:

• Nach bis zu 1 Jahr:       50%
  • Nach bis zu 2 Jahren:  30%